Your message was sent successfully

Suchen & Buchen

ANGEBOT ANFORDERN

Wenn Sie Fragen haben,
rufen Sie uns an.
Wir beraten Sie jederzeit gerne.
Telefon + 49 (0) 7940-9165-0

Restaurant

An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.

Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.

Montag (25.03.), Dienstag (26.03.), Mittwoch (27.03.)
und Freitag (29.03.)

Fleisch-Gericht
Kalbsgeschnetzeltes mit Bärlauchspätzle und Pfeffersoße

12,30 €

Veggie-Gericht
Pesto-Tagliatelle mit Rucola und Tomaten

12,30 €

Fisch-Gericht
Gegrilltes Lachsfilet mit Penne und Spargel an Cremesoße

12,30 €

Donnerstags-Special (28.03.)

Themenbuffet
„Frühling“

18,00 €

Kulinarisches der Woche

Gemischter Beilagensalat, klein

4,00 €

Rote-Beete-Cremesuppe mit Meerettichschaum

9,00 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit saisonalem Gemüse und hausgemachten Spätzle

33,00 €

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Beilagensalat

31,00 €

Crème brûlée mit marinierten Erdbeeren und Champagnersorbet

7,00 €

Weinmanufaktur

Edle Tropfen aus Ingelfingen

###rep2###