Restaurant
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
Montag (25.03.), Dienstag (26.03.), Mittwoch (27.03.)
und Freitag (29.03.)
Fleisch-Gericht
Kalbsgeschnetzeltes mit Bärlauchspätzle und Pfeffersoße
12,30 €
Veggie-Gericht
Pesto-Tagliatelle mit Rucola und Tomaten
12,30 €
Fisch-Gericht
Gegrilltes Lachsfilet mit Penne und Spargel an Cremesoße
12,30 €
Donnerstags-Special (28.03.)
Themenbuffet
„Frühling“
18,00 €
Kulinarisches der Woche
Gemischter Beilagensalat, klein
4,00 €
Rote-Beete-Cremesuppe mit Meerettichschaum
9,00 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit saisonalem Gemüse und hausgemachten Spätzle
33,00 €
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
31,00 €
Crème brûlée mit marinierten Erdbeeren und Champagnersorbet
7,00 €