Scroll Top

Restaurant

UeberschriftTypNameBeschreibungPreis
Montag, 17. November bis Sonntag, 23. November 2025JETZT AUCH SONNTAGS GEÖFFNET!12 Uhr bis 14 Uhr // Alle Tagesessen auch zum Mitnehmen.
Wir berechnen pro Gericht in der Einwegverpackung 1,50 €.
Gerne können Sie bei uns die Schloß-Hotel-Mehrweg-Boxen käuflich erwerben.
Wochenkarte
Fleisch GerichtGeschmortes SchweinenackensteakFeta | Oliven | Paprika | Ofenkartoffel12,90 €
Fisch GerichtRigatoniLachs | Rote Bete | Spinat | Zitrusvelouté12,90 €
Vegetarisches GerichtGebratener Reis “Asia Style”Ei | Gemüse12,90 €
DessertPfannkuchenexotische Früchte | Vanillesoße7,00 €
Weitere Gerichte
Gemischter Beilagensalatklein4,00 €
Oxtail-ConsomméOchsenschwanzraviolo12,00 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit saisonalem Gemüse34,00 €
LammkarreeKräuterkruste | Minz-Kartoffel-Limettenpürée | Steinpilze34,00 €
ZanderHaselnußkruste | Kartoffelpürée | Meeresspargel | Cornichons31,00 €
SpecialsBüffel-Bill – SingenDry Aged Rib-Eye-Steak mit Pommes frites, Grillgemüse und Pfeffersoße44,00 €
UeberschriftTypNameBeschreibungPreis
Montag, 24. November bis Sonntag, 30. November 2025JETZT AUCH SONNTAGS GEÖFFNET!12 Uhr bis 14 Uhr // Alle Tagesessen auch zum Mitnehmen.
Wir berechnen pro Gericht in der Einwegverpackung 1,50 €.
Gerne können Sie bei uns die Schloß-Hotel-Mehrweg-Boxen käuflich erwerben.
Wochenkarte
Fleisch GerichtHähnchensaltimboccaTagliatelle | Butterchampignons12,90 €
Fisch GerichtPaniertes FlunderfiletPetersilienkartoffeln | Krautsalat12,90 €
Vegetarisches GerichtKäs´spätzleRöstzwiebeln12,90 €
DessertCheesecakeZimtbirne7,00 €
Weitere Gerichte
Gemischter Beilagensalatklein4,00 €
Oxtail-ConsomméOchsenschwanzraviolo12,00 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit saisonalem Gemüse34,00 €
LammkarreeKräuterkruste | Minz-Kartoffel-Limettenpürée | Steinpilze34,00 €
ZanderHaselnußkruste | Kartoffelpürée | Meeresspargel | Cornichons31,00 €
SpecialsBüffel-Bill – SingenDry Aged Rib-Eye-Steak mit Pommes frites, Grillgemüse und Pfeffersoße44,00 €

An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.

Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.

Küchenchef richtet Teller mit Spargel an