Restaurant
| Ueberschrift | Typ | Name | Beschreibung | Preis |
| Montag, 17. November bis Sonntag, 23. November 2025 | JETZT AUCH SONNTAGS GEÖFFNET! | 12 Uhr bis 14 Uhr // Alle Tagesessen auch zum Mitnehmen. Wir berechnen pro Gericht in der Einwegverpackung 1,50 €. Gerne können Sie bei uns die Schloß-Hotel-Mehrweg-Boxen käuflich erwerben. | ||
| Wochenkarte | ||||
| Fleisch Gericht | Geschmortes Schweinenackensteak | Feta | Oliven | Paprika | Ofenkartoffel | 12,90 € | |
| Fisch Gericht | Rigatoni | Lachs | Rote Bete | Spinat | Zitrusvelouté | 12,90 € | |
| Vegetarisches Gericht | Gebratener Reis “Asia Style” | Ei | Gemüse | 12,90 € | |
| Dessert | Pfannkuchen | exotische Früchte | Vanillesoße | 7,00 € | |
| Weitere Gerichte | ||||
| Gemischter Beilagensalat | klein | 4,00 € | ||
| Oxtail-Consommé | Ochsenschwanzraviolo | 12,00 € | ||
| Schwäbischer Zwiebelrostbraten | mit saisonalem Gemüse | 34,00 € | ||
| Lammkarree | Kräuterkruste | Minz-Kartoffel-Limettenpürée | Steinpilze | 34,00 € | ||
| Zander | Haselnußkruste | Kartoffelpürée | Meeresspargel | Cornichons | 31,00 € | ||
| Specials | Büffel-Bill – Singen | Dry Aged Rib-Eye-Steak mit Pommes frites, Grillgemüse und Pfeffersoße | 44,00 € |
| Ueberschrift | Typ | Name | Beschreibung | Preis |
| Montag, 24. November bis Sonntag, 30. November 2025 | JETZT AUCH SONNTAGS GEÖFFNET! | 12 Uhr bis 14 Uhr // Alle Tagesessen auch zum Mitnehmen. Wir berechnen pro Gericht in der Einwegverpackung 1,50 €. Gerne können Sie bei uns die Schloß-Hotel-Mehrweg-Boxen käuflich erwerben. | ||
| Wochenkarte | ||||
| Fleisch Gericht | Hähnchensaltimbocca | Tagliatelle | Butterchampignons | 12,90 € | |
| Fisch Gericht | Paniertes Flunderfilet | Petersilienkartoffeln | Krautsalat | 12,90 € | |
| Vegetarisches Gericht | Käs´spätzle | Röstzwiebeln | 12,90 € | |
| Dessert | Cheesecake | Zimtbirne | 7,00 € | |
| Weitere Gerichte | ||||
| Gemischter Beilagensalat | klein | 4,00 € | ||
| Oxtail-Consommé | Ochsenschwanzraviolo | 12,00 € | ||
| Schwäbischer Zwiebelrostbraten | mit saisonalem Gemüse | 34,00 € | ||
| Lammkarree | Kräuterkruste | Minz-Kartoffel-Limettenpürée | Steinpilze | 34,00 € | ||
| Zander | Haselnußkruste | Kartoffelpürée | Meeresspargel | Cornichons | 31,00 € | ||
| Specials | Büffel-Bill – Singen | Dry Aged Rib-Eye-Steak mit Pommes frites, Grillgemüse und Pfeffersoße | 44,00 € |
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
