Your message was sent successfully

Suchen & Buchen

ANGEBOT ANFORDERN

Wenn Sie Fragen haben,
rufen Sie uns an.
Wir beraten Sie jederzeit gerne.
Telefon + 49 (0) 7940-9165-0

Restaurant

An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.

Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.

Montag – 24.02.2020

Knuspriger Schweinebauch mit Brokkoli, Kartoffelpüree und Preiselbeersauce / Salatbuffet

9,50 €

Vegetarisch: Mit Pilzen gefüllte Flädle mit Kräutersauce / Salatbuffet

9,50 €

Low Carb: Spaghetti Frutti di Mare mit Tomatensauce (490 Kalorien) / Salatbuffet

10,50 €

Dienstag – 25.02.2020

Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle / Salatbuffet

8,50 €

Vegetarisch: Mit Pilzen gefüllte Flädle mit Kräutersauce / Salatbuffet

9,50 €

Low Carb: Spaghetti Frutti di Mare mit Tomatensauce (490 Kalorien) / Salatbuffet

10,50 €

Mittwoch – 26.02.2020

Currywurst mit Pommes frites / Salatbuffet

7,50 €

Vegetarisch: Mit Pilzen gefüllte Flädle mit Kräutersauce / Salatbuffet

9,50 €

Low Carb: Spaghetti Frutti di Mare mit Tomatensauce (490 Kalorien) / Salatbuffet

10,50 €

Donnerstag – 27.02.2020

Buffet Thema: „Allerlei Pasta“

13,50 €

Freitag – 28.02.2020

Tagesempfehlung nach Wahl des Küchenchefs

Weinmanufaktur

Edle Tropfen aus Ingelfingen