Restaurant
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
Montag, 04. August bis Samstag, 10. August 2025
JETZT AUCH SONNTAGS!
12 Uhr bis 14 Uhr // Alle Tagesessen auch zum Mitnehmen.
Wir berechnen pro Gericht in der Einwegverpackung 1,50 €.
Gerne können Sie bei uns die Schloßhotel-Mehrweg-Boxen käuflich erwerben.
Kulinarisches der Woche
Fleisch-Gericht
Gekochte Rinderbrust mit Petersilienkartoffeln und Meerrettichsoße
12,90 €
Fisch-Gericht
Seelachs a la Milanese mit Tomatentagliatelle
12,90 €
Vegetarisches Gericht
Flädle gefüllt mit Pilzen & Käse, mit Kräutersoße
12,90 €
Rote Grütze mit Vanillesoße
7,00 €