Restaurant
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
Montag (07.10.) bis Samstag (12.10.)
Mittagstisch ausgenommen an Feiertagen!
Jetzt auch Samstagmittag Tagesessen!
Fleisch-Gericht
Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Karotten & Erbsen
12,30 €
Vegetarisches Gericht
Spinat-Ricotta-Tortellini mit Kürbis Salbeisauce
12,30 €
Fisch-Gericht
Pochierter Kabeljau mit Tomatentagliatelle und Miesmuscheln
12,30 €
Kulinarisches der Woche
Gemischter Beilagensalat, klein
4,00 €
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Brot
9,00 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit saisonalem Gemüse, Spätzle und Jus
33,00 €
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
31,00 €
Schokoladenfondant mit Joghurteis und Beeren
7,00 €