Restaurant
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
Montag – 16.05.2022
Spaghetti Bolognese / Beilagensalat
9,50 €
Vegetarisch: Tagliatelle mit Spargel und Tomatensauce / Beilagensalat
9,50 €
Dienstag – 17.05.2022
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle / Beilagensalat
9,50 €
Vegetarisch: Tagliatelle mit Spargel und Tomatensauce / Beilagensalat
9,50 €
Mittwoch – 18.05.2022
Kohlrouladen mit Kartoffelpüree / Beilagensalat
9,50 €
Vegetarisch: Tagliatelle mit Spargel und Tomatensauce / Beilagensalat
9,50 €
Donnerstag – 19.05.2022
Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Pommes Frites / Beilagensalat
13,50 €
Vegetarisch: Tagliatelle mit Spargel und Tomatensauce / Beilagensalat
9,50 €
Freitag – 20.05.2022
Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat / Beilagensalat
11,50 €
Vegetarisch: Tagliatelle mit Spargel und Tomatensauce / Beilagensalat
9,50 €