Your message was sent successfully

Suchen & Buchen

ANGEBOT ANFORDERN

Wenn Sie Fragen haben,
rufen Sie uns an.
Wir beraten Sie jederzeit gerne.
Telefon + 49 (0) 7940-9165-0
  • de

Restaurant

An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.

Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.

Montag – 09.12.2019

Kalbstafelspitz mit Apfel-Wirsing und Salzkartoffeln / Salatbuffet

10,50 €

Gemüse-Käse-Quesadilla mit Dips / Salatbuffet

8,50 €

Dienstag – 10.12.2019

Rinderroulade mit Rotkraut und Kartoffelpüree / Salatbuffet

11,50 €

Gemüse-Käse-Quesadilla mit Dips / Salatbuffet

8,50 €

Mittwoch – 11.12.2019

Sauerbraten mit Roter Bete und Spätzle / Salatbuffet

11,50 €

Gemüse-Käse-Quesadilla mit Dips / Salatbuffet

8,50 €

Donnerstag – 12.12.2019

Buffet: „Winterküche“

13,50 €

Freitag – 13.12.2019

Geschlossene Gesellschaft
Restaurant mittags und abends geschlossen
Weinmanufaktur

Edle Tropfen aus Ingelfingen