Your message was sent successfully

ANGEBOT ANFORDERN

Wenn Sie Fragen haben,
rufen Sie uns an.
Wir beraten Sie jederzeit gerne.
Telefon + 49 (0) 7940-9165-0
  • de

Restaurant

An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.

Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.

Montag – 14.10.2019

Hähnchenbrust in Parmesan-Sesam Eihülle auf Tomatentagliarini / Salatbuffet

9,50 €

Waldpilzquiche / Salatbuffet

8,50 €

Dienstag – 15.10.2019

Rindergulasch mit Steinpilzen und Spätzle / Salatbuffet

10,50 €

Waldpilzquiche / Salatbuffet

8,50 €

Mittwoch – 16.10.2019

Currywurst mit Pommes Frites / Salatbuffet

8,50 €

Waldpilzquiche / Salatbuffet

8,50 €

Donnerstag – 17.10.2019

Buffet: Allerlei „Streetfood“

13,50 €

Freitag – 18.10.2019

Tagesempfehlung nach Wahl des Küchenchefs

Weinmanufaktur

Edle Tropfen aus Ingelfingen