Restaurant
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
Montag – 01.03.2021
Zum Mitnehmen!
Hähnchengnocchi in Tomaten-Currysauce / Beilagensalat
9,50 €
Dienstag – 02.03.2021
Zum Mitnehmen!
Schweinelende mit Spaghetti Carbonara / Beilagensalat
12,50 €
Mittwoch – 03.03.2021
Zum Mitnehmen!
Linsen, Spätzle und Saiten / Beilagensalat
9,50 €
Donnerstag – 04.03.2021
Zum Mitnehmen!
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln / Beilagensalat
11,50 €
Freitag – 05.03.2021
Zum Mitnehmen!
Gebratenes Lachsfilet mit Rahmgemüse und Kartoffelgratin / Beilagensalat
11,50 €