Your message was sent successfully

Suchen & Buchen

ANGEBOT ANFORDERN

Wenn Sie Fragen haben,
rufen Sie uns an.
Wir beraten Sie jederzeit gerne.
Telefon + 49 (0) 7940-9165-0

Restaurant

An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.

Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.

ein-hauch-von-meer-banner1

Ein Hauch von Meer

vom 1. bis 31. März

Genießen Sie den ganzen Monat März unser exklusives 4-Gang-Schloss-Menü für 69 Euro, zubereitet mit frischen Muscheln, Schalen- und Krustentieren – alles, was das Meer zu bieten hat.

Montag, 17. März bis Samstag, 22. März 2025

12 Uhr bis 14 Uhr // Alle Tagesessen auch zum Mitnehmen.

Wir berechnen pro Gericht in der Einwegverpackung 1,50 €.
Gerne können Sie bei uns die Schloßhotel-Mehrweg-Boxen käuflich erwerben.

Kulinarisches der Woche

Fleisch-Gericht
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpürée, Zwiebeln und Apfel

12,90 €

Vegetarisches Gericht
Spinat-Ricotta-Tortellini mit Bärlauchpesto, Kirschtomaten und Rucola

12,90 €

Fisch-Gericht
Lachs-Kabeljau-Frikadelle mit Salzkartoffeln und Meerrettichsoße

12,90 €

Gemischter Beilagensalat, klein

4,00 €

Kartoffel-Trüffel-Cremesuppe

9,00 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit saisonalem Gemüse, Spätzle und Jus

33,00 €

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat

31,00 €

Gebratene Lachstranche mit Tagliatelle, lauwarmen Tomatensalat und Jalapeño-Sahne-Soße

29,00 €

Schokoladentörtchen cotta mit Salz-Karamell-Eis und Obst

7,00 €

Weinmanufaktur

Edle Tropfen aus Ingelfingen

###rep2###