Restaurant
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
Montag – 18.01.2021
Zum Mitnehmen!
Wildgulasch mit Spätzle / Beilagensalat
10,50 €
Dienstag – 19.01.2021
Zum Mitnehmen!
Geschmorte Gänsekeule mit Kartoffelgratin / Beilagensalat
12,50 €
Mittwoch – 20.01.2021
Zum Mitnehmen!
Putengeschnetzeltes mit gebratenen Kräuterseitlingen und Spätzle / Beilagensalat
9,50 €
Donnerstag – 21.01.2021
Zum Mitnehmen!
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree / Beilagensalat
11,50 €
Freitag – 22.01.2021
Zum Mitnehmen!
Kabeljaufilet in der Parmesan-Eihülle mit Tomatengnocchi / Beilagensalat
10,50 €