Your message was sent successfully

ANGEBOT ANFORDERN

Wenn Sie Fragen haben,
rufen Sie uns an.
Wir beraten Sie jederzeit gerne.
Telefon + 49 (0) 7940-9165-0
  • de

Restaurant

An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.

Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.

Montag – 15.07.2019

Currywurst mit Pommes Frites / Salatbuffet

7,50 €

Gemüse-Tortellini mit Sauce Hollandaise / Salatbuffet

7,50 €

Dienstag – 16.07.2019

Hähnchen-Chorizo-Gnocchipfanne mit Tomatensauce / Salatbuffet

8,50 €

Gemüse-Tortellini mit Sauce Hollandaise / Salatbuffet

7,50 €

Mittwoch – 17.07.2019

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree / Salatbuffet

11,50 €

Gemüse-Tortellini mit Sauce Hollandaise / Salatbuffet

7,50 €

Donnerstag – 18.07.2019

Grillbuffet, bei schönem Wetter auf der Terrasse

14,50 €

Freitag – 19.07.2019

Hotel und Restaurant mittags und abends geschlossen

Unsere Spargel Spezialitäten

Vorspeisen

Spargelcremesuppe

6,50 €

Duett vom Spargel – Quiche und Spargelsalat

13,50 €

Hauptgang

Portion Stangen Spargel

wahlweise mit:
Kartoffeln oder Kräuterflädle
zerlassene Butter oder Hollandaise oder Vinaigrette mit Apfel

 19,50 €

Gerne wird dazu ergänzt:

Schinken
Bratwürsten
Kalbsschnitzel
Lachs
Rumpsteak 120 g
3 Garnelen

pro Portion

8,50 €
8,50 €
14,50 €
13,50 €
15,00 €
15,00 €

Weinmanufaktur

Edle Tropfen aus Ingelfingen