Restaurant
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
Montag, 22. April bis Samstag, 26. April 2025
12 Uhr bis 14 Uhr // Alle Tagesessen auch zum Mitnehmen.
Wir berechnen pro Gericht in der Einwegverpackung 1,50 €.
Gerne können Sie bei uns die Schloßhotel-Mehrweg-Boxen käuflich erwerben.
Kulinarisches der Woche
Fleisch-Gericht
Schnitzel „Wiener Art“ mit Spargel, Petersilienkartoffeln und holländische Soße
12,90 €
Vegetarisches Gericht
Serviettenködel mit Pilzrahmsoße
12,90 €
Fisch-Gericht
Buttermakrele mit mediterranem Gemüse und Kroketten
12,90 €
Gemischter Beilagensalat, klein
4,00 €
Rote-Bete-Cremesuppe mit Meerrettichschaum
9,00 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit saisonalem Gemüse, Spätzle und Jus
33,00 €
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
31,00 €
Crêpe mit gebratener Banane und Salz-Karamell-Eis
7,00 €