Restaurant
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
Montag (22.04.), Dienstag (23.04.), Mittwoch (24.04)
und Freitag (26.04.)
Mittagstisch ausgenommen an Feiertagen!
Fleisch-Gericht
Rollbraten mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln
12,30 €
Veggie-Gericht
Penne mit Bärlauchpesto, Spargel, Tomate und Rucola
12,30 €
Fisch-Gericht
Doradenfilet mit Erbsen, Kartoffelpürée und Grilltomate
12,30 €
Donnerstags-Special (25.04.)
Themenbuffet
„BBQ“ (bei schönem Wetter!)
18,00 €
Kulinarisches der Woche
Gemischter Beilagensalat, klein
4,00 €
Bärlauch-Cremesuppe mit Zwiebelbrot
9,00 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit saisonalem Gemüse und hausgemachten Spätzle
33,00 €
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
31,00 €
Erdbeer-Rhabarbersalat mit Joghurteis
7,00 €