Restaurant
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
Montag (02.09.), Dienstag (03.09.), Mittwoch (04.09.)
und Freitag (06.09.)
Mittagstisch ausgenommen an Feiertagen!
Rinderroulade
Mit Spätzle und Blaukraut
12,30 €
Vegetarisches Gericht
Farfalle in Pilzrahmsoße mit Kräutern
12,30 €
Fisch-Gericht
Gebackene Tintenfischringe mit großem Blattsalat und Dip
12,30 €
Donnerstags-Special (05.09.)
BBQ – bei schönem Wetter
(Bei weniger gutem Wetter bieten wir unsere Tagesgerichte an.)
18,00 €
Kulinarisches der Woche
Gemischter Beilagensalat, klein
4,00 €
Pfifferlingscremesuppe mit Thymianbrot
9,00 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit saisonalem Gemüse und hausgemachten Spätzle
33,00 €
Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat
24,00 €
Crème brûlée mit Vanilleparfait
7,00 €