Your message was sent successfully

Suchen & Buchen

ANGEBOT ANFORDERN

Wenn Sie Fragen haben,
rufen Sie uns an.
Wir beraten Sie jederzeit gerne.
Telefon + 49 (0) 7940-9165-0

Restaurant

An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.

Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.

Montag – 27.03.2023

Schweinelende mit Pilzrahmsauce und Serviettenknödel / Beilagensalat

12,50 €

Vegetarisch: Bärlauch-Käsespätzle mit Röstwiebeln / Beilagensalat

11,50 €

Dienstag – 28.03.2023

Osso bucco an Tagliatelle mit Gremolata / Beilagensalat

14,50 €

Vegetarisch: Bärlauch-Käsespätzle mit Röstwiebeln / Beilagensalat

11,50 €

Mittwoch – 29.03.2023

Geschmortes Rindersteak mit Spätzle und Zwiebelsauce / Beilagensalat

14,50 €

Vegetarisch: Bärlauch-Käsespätzle mit Röstwiebeln / Beilagensalat

11,50 €

Donnerstag – 30.03.2023

Buffet der Woche – Thema: „Regionale Küche“

16,50 €

Vegetarisch: Bärlauch-Käsespätzle mit Röstwiebeln / Beilagensalat

11,50 €

Freitag – 31.03.2023

Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelgratin und Bärlauchgemüse / Beilagensalat

13,50 €

Vegetarisch: Bärlauch-Käsespätzle mit Röstwiebeln / Beilagensalat

11,50 €

Weinmanufaktur

Edle Tropfen aus Ingelfingen

###rep2###