Restaurant
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
Montag (25.09.2023)
Ruhetag!
Dienstag (26.09.2023), Mittwoch (27.09.2023) und Freitag (29.09.2023)
Fleisch-Gericht
Das „schwäbische Nationalgericht“, Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
10,50 €
Veggie-Gericht
Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit Champignonrahmsoße
10,50 €
Fisch-Gericht
Panierter Kabeljau mit Kartoffel-Gurken-Salat
10,50 €
Donnerstags-Special (28.09.2023)
Feines BBQ
Grillen auf unserer Tasse
16,50 €
Kulinarisches der Woche
Gemischter Beilagensalat, klein
4,00 €
Pfifferlingscremesuppe mit Zwiebelbrot
8,50 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit saisonalem Gemüse und hausgemachten Spätzle
29,50 €
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
21,00 €
Mit Quark gefüllte Crêpes, Pflaumenragout und Schlagsahne
7,00 €