Restaurant
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
Montag – 27.03.2023
Schweinelende mit Pilzrahmsauce und Serviettenknödel / Beilagensalat
12,50 €
Vegetarisch: Bärlauch-Käsespätzle mit Röstwiebeln / Beilagensalat
11,50 €
Dienstag – 28.03.2023
Osso bucco an Tagliatelle mit Gremolata / Beilagensalat
14,50 €
Vegetarisch: Bärlauch-Käsespätzle mit Röstwiebeln / Beilagensalat
11,50 €
Mittwoch – 29.03.2023
Geschmortes Rindersteak mit Spätzle und Zwiebelsauce / Beilagensalat
14,50 €
Vegetarisch: Bärlauch-Käsespätzle mit Röstwiebeln / Beilagensalat
11,50 €
Donnerstag – 30.03.2023
Buffet der Woche – Thema: „Regionale Küche“
16,50 €
Vegetarisch: Bärlauch-Käsespätzle mit Röstwiebeln / Beilagensalat
11,50 €
Freitag – 31.03.2023
Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelgratin und Bärlauchgemüse / Beilagensalat
13,50 €
Vegetarisch: Bärlauch-Käsespätzle mit Röstwiebeln / Beilagensalat
11,50 €