Restaurant
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
Montag, 16. Juni bis Samstag, 21. Juni 2025
Donnerstag, 19. Juni 2025 GESCHLOSSEN
12 Uhr bis 14 Uhr // Alle Tagesessen auch zum Mitnehmen.
Wir berechnen pro Gericht in der Einwegverpackung 1,50 €.
Gerne können Sie bei uns die Schloßhotel-Mehrweg-Boxen käuflich erwerben.
Kulinarisches der Woche
Fleisch-Gericht
Hähnchenschnitzel mit Petersilienkartoffeln
12,90 €
Vegetarisches Gericht
Perlgraupenrisotto mit Spinat und Spiegelei
12,90 €
Fisch-Gericht
Lachs „Teriyaki“ mit Reis und Brokkoli
12,90 €
Dessert
Pfannkuchen mit gebratener Ananas
7,00 €