Your message was sent successfully

Suchen & Buchen

ANGEBOT ANFORDERN

Wenn Sie Fragen haben,
rufen Sie uns an.
Wir beraten Sie jederzeit gerne.
Telefon + 49 (0) 7940-9165-0

Restaurant

An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.

Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.

Montag (18.11.) bis Samstag (23.11.)

Mittagstisch ausgenommen an Feiertagen!
Jetzt auch Samstagmittag Tagesessen!

Fleisch-Gericht
Rindergulasch mit Rösti

12,30 €

Vegetarisches Gericht
Spinat-Ricotta-Tortellini all´arrabbiatta

12,30 €

Fisch-Gericht
Wildlachsfilet in krosser Panade mit Erbsen-Curry-Reis

12,30 €

Kulinarisches der Woche

Gemischter Beilagensalat, klein

4,00 €

Rote-Bete-Cremesuppe mit Meerrettichschaum

9,00 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit saisonalem Gemüse, Spätzle und Jus

33,00 €

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat

31,00 €

Knusprige Gänsebrust mit Rotkohl, Kartoffelknödel und Preiselbeeren

34,00 €

Geschmorte Gänsekeule mit Orangen-Kartoffelpürée, Rosenkohl und Five-Spice-Honigsoße

34,00 €

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und Apfelmus

7,00 €

team-member-img

team-member-img

Weinmanufaktur

Edle Tropfen aus Ingelfingen

###rep2###