Restaurant
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
Montag, 20. Januar bis Samstag, 25. Januar 2025
12 Uhr bis 14 Uhr // Alle Tagesessen auch zum Mitnehmen.
Wir berechnen pro Gericht in der Einwegverpackung 1,50 €.
Gerne können Sie bei uns die Schloßhotel-Mehrweg-Boxen käuflich erwerben.
Kulinarisches der Woche
Fleisch-Gericht
“Schwäbisches Nationalgericht“ – Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
12,90 €
Vegetarisches Gericht
Spinat-Ricotta-Tortellini mit Pestosoße und Tomaten
12,90 €
Fisch-Gericht
Doradenfilet mit Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
12,90 €
Gemischter Beilagensalat, klein
4,00 €
Kartoffel-Trüffel-Cremesuppe
9,00 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit saisonalem Gemüse, Spätzle und Jus
33,00 €
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
31,00 €
Gebratene Lachstranche mit Tagliatelle, lauwarmen Tomatensalat und Jalapeño-Sahne-Soße
29,00 €
Apfelstrudel mit Vanilleeis
7,00 €