Restaurant
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
Montag, 15. September bis Sonntag, 21. September 2025
JETZT AUCH SONNTAGS!
12 Uhr bis 14 Uhr // Alle Tagesessen auch zum Mitnehmen.
Wir berechnen pro Gericht in der Einwegverpackung 1,50 €.
Gerne können Sie bei uns die Schloßhotel-Mehrweg-Boxen käuflich erwerben.
Kulinarisches der Woche
Fleisch-Gericht
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpürée | Apfel
12,90 €
Fisch-Gericht
Gegrillte Scholle mit mediterraner Couscous | Kapernbutter
12,90 €
Vegetarisches Gericht
Kartoffel-Kürbisrösti mit Kräuterschmand
12,90 €
Dessert
Apfelstrudel mit Vanilleeis
7,00 €
Weitere Gerichte
kleiner, gemischter Blattsalat
4,00 €
Pfifferlingscremesuppe mit marinierten Pfifferlingen und hausgemachtes Baguettehörnchen
12,00 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit saisonalen Gemüse und Spätzle
33,00 €
Lammkarree mit Senf-Parmesankruste, violettes Kartoffelpürée, zweierlei Blumenkohl und Jus
32,00 €
Duett von Lachs & Garnele mit Karotten-Selleriepürée, Gemüse und Fenchelchips
31,00 €
Specials
Büffel-Bill – Singen mit
Dry Aged Rib-Eye-Steak mit Pommes frites, Grillgemüse und Pfeffersoße
44,00 €