Your message was sent successfully

Suchen & Buchen

ANGEBOT ANFORDERN

Wenn Sie Fragen haben,
rufen Sie uns an.
Wir beraten Sie jederzeit gerne.
Telefon + 49 (0) 7940-9165-0

Restaurant

An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.

Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.

spargelzeit-banner1

Spargelzeit

von April bis Juni

Spargel ist der perfekte Begleiter für den Frühling. Probieren Sie unsere vielfältigen Spargelgerichte, die sowohl klassisch als auch kreativ zubereitet werden.

Montag, 05. Mai bis Samstag, 10. Mai 2025

12 Uhr bis 14 Uhr // Alle Tagesessen auch zum Mitnehmen.

Wir berechnen pro Gericht in der Einwegverpackung 1,50 €.
Gerne können Sie bei uns die Schloßhotel-Mehrweg-Boxen käuflich erwerben.

Kulinarisches der Woche

Fleisch-Gericht
Cordon bleu mit Rosmarinkartoffeln und Karotten-Erbsen-Gemüse

12,90 €

Vegetarisches Gericht
Penne mit Spargel, Tomaten und Rucola

12,90 €

Fisch-Gericht
Piccata vom Seelachs mit Tagliatelle und Tomaten

12,90 €

Gemischter Beilagensalat, klein

4,00 €

Bärlauchschaumsuppe mit Saté vom Hühnchen

12,00 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit saisonalem Gemüse, Spätzle und Jus

33,00 €

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat

31,00 €

*Spezial*
Dry Aged Porterhouse ca. 1200 Gramm
mit Pommes frites, Grillgemüse und Sc. Bearnaise
für zwei Personen

51,00 €
pro Person

*Spezial*
Dry Aged Tomahawk vom Schwäbisch Hällisches Landschwein
mit gebackenen Kartoffeln, Grillgemüse und Teufelssoße

43,00 €

*Spargelzeit*
Halbes Pfund deutscher Stangenspargel
wahlweise mit Kartoffeln oder Flädle | Sauce Hollandaise oder Butter

mit Rumpsteak | € 18
mit zweierlei Schinken | € 9
mit Kalbsschnitzel | € 16

24,00 €

Schokoladen-Lavakuchen mit Erdbeer-Ananas-Salat

7,00 €

Weinmanufaktur

Edle Tropfen aus Ingelfingen

###rep2###