Restaurant
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
Montag (18.11.) bis Samstag (23.11.)
Mittagstisch ausgenommen an Feiertagen!
Jetzt auch Samstagmittag Tagesessen!
Fleisch-Gericht
Rindergulasch mit Rösti
12,30 €
Vegetarisches Gericht
Spinat-Ricotta-Tortellini all´arrabbiatta
12,30 €
Fisch-Gericht
Wildlachsfilet in krosser Panade mit Erbsen-Curry-Reis
12,30 €
Kulinarisches der Woche
Gemischter Beilagensalat, klein
4,00 €
Rote-Bete-Cremesuppe mit Meerrettichschaum
9,00 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit saisonalem Gemüse, Spätzle und Jus
33,00 €
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
31,00 €
Knusprige Gänsebrust mit Rotkohl, Kartoffelknödel und Preiselbeeren
34,00 €
Geschmorte Gänsekeule mit Orangen-Kartoffelpürée, Rosenkohl und Five-Spice-Honigsoße
34,00 €
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und Apfelmus
7,00 €