Restaurant
An die Tradition der Schlossküchen knüpft das Küchenteam heute an. Alle Speisen werden saisonal frisch und bevorzugt mit Zutaten von regionalen Erzeugern zubereitet.
Ob zum leichten Business Lunch oder zu einem gemütlichen Abend im Restaurant verabredet, mit Geschäftspartnern den erfolgreichen Abschluss feiern, das Vereinsjubiläum würdig begehen oder sich zum Mittagstisch versammeln. Immer finden wir den richtigen „Ton“. Die weitläufige Terrasse, malerisch eingebettet zwischen Schlosspark und Schlossmauern, ist von Frühjahr bis Herbst die heimliche Attraktion des Hotels.
Montag, 05. Mai bis Samstag, 10. Mai 2025
12 Uhr bis 14 Uhr // Alle Tagesessen auch zum Mitnehmen.
Wir berechnen pro Gericht in der Einwegverpackung 1,50 €.
Gerne können Sie bei uns die Schloßhotel-Mehrweg-Boxen käuflich erwerben.
Kulinarisches der Woche
Fleisch-Gericht
Cordon bleu mit Rosmarinkartoffeln und Karotten-Erbsen-Gemüse
12,90 €
Vegetarisches Gericht
Penne mit Spargel, Tomaten und Rucola
12,90 €
Fisch-Gericht
Piccata vom Seelachs mit Tagliatelle und Tomaten
12,90 €
Gemischter Beilagensalat, klein
4,00 €
Bärlauchschaumsuppe mit Saté vom Hühnchen
12,00 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit saisonalem Gemüse, Spätzle und Jus
33,00 €
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
31,00 €
*Spezial*
Dry Aged Porterhouse ca. 1200 Gramm
mit Pommes frites, Grillgemüse und Sc. Bearnaise
für zwei Personen
51,00 €
pro Person
*Spezial*
Dry Aged Tomahawk vom Schwäbisch Hällisches Landschwein
mit gebackenen Kartoffeln, Grillgemüse und Teufelssoße
43,00 €
*Spargelzeit*
Halbes Pfund deutscher Stangenspargel
wahlweise mit Kartoffeln oder Flädle | Sauce Hollandaise oder Butter
mit Rumpsteak | € 18
mit zweierlei Schinken | € 9
mit Kalbsschnitzel | € 16
24,00 €
Schokoladen-Lavakuchen mit Erdbeer-Ananas-Salat
7,00 €