An diesem Tag laden wir unsere Damen zu einem Glas Sekt ein.
Class Type: Kulinarisch
Leckeres Käse- oder Fleisch-Fondue vom 13. November 2024 bis zum 26. Februar 2025, jeden zweiten Mittwoch von 18.00 bis 20.00 Uhr, oder gerne auch auf Anfrage. Unser herzhaftes Käsefondue ist mit aromatischen Käsesorten und einem Schuss Kirschwasser verfeinert. Serviert mit Beilagensalat, Babykartoffeln, Knoblauchsauce, Mixed Pickles, Trüffel und Baguette. (39,00 Euro pro Person) Das Fleischfondue wird […]
Lassen Sie sich auf Neues ein Wir wollen Sie kulinarisch überraschen, daher wird das Menü vorab nicht bekannt gegeben. Es wird mutig sein und anders, aber dennoch bodenständig. Wir nennen es „ehrliche Küche“, bei der großartige Produkte im Vordergrund stehen. Echte Gaumenfreuden. Küchenchef Pawel Tomczak und sein Team kreieren ein 5-Gang-Überraschungsmenü für Sie, das von passenden […]
3-Gang-Muttertags-Menü Überraschen Sie Ihre Mutter mit einem besonderen 3-Gang-Muttertags-Menü für 49 Euro und verbringen Sie gemeinsam ein paar bedeutungsvolle Stunden bei uns.
Weihnachtsmenü in 4 Gängen. Wir begrüßen Sie mit einem Glas Silvaner Sekt. 41,50 € pro Person
Freude für die Sinne In angenehmer Atmosphäre heißt Sie unser Sommelier, Jens Leutelt, herzlich zu unserem Weinabend willkommen. In thematischen Verkostungen können Sie verschiedene Weine kennenlernen. Hier finden Sie garantiert Ihren persönlichen Favoriten! Weinprobe in unserer Weinmanufaktur inklusive Wasser & Winzerverpflegung Preis pro Person: 50,00 Euro (Reservierung erforderlich!)
4-Gang-Festtags-Menü Feiern Sie die Weihnachtstage mit unserem besonderen 4-Gang-Menü für 65 Euro, das den Zauber der Feiertage perfekt widerspiegelt.
Winterspezialitäten Genießen Sie unseren Sonntagsbrunch. Es erwartet Sie ein leckeres Büfett. Vom Frühstück bis zum Mittag umsorgen wir Sie kulinarisch mit regionalen hausgemachten Spezialitäten rund um das jeweilige Thema. 28,50 € pro Person inkl. Tee, Kaffee, Säfte zum Frühstück
Leckeres Käse- oder Fleisch-Fondue vom 13. November 2024 bis zum 26. Februar 2025, jeden zweiten Mittwoch von 18.00 bis 20.00 Uhr, oder gerne auch auf Anfrage. Unser herzhaftes Käsefondue ist mit aromatischen Käsesorten und einem Schuss Kirschwasser verfeinert. Serviert mit Beilagensalat, Babykartoffeln, Knoblauchsauce, Mixed Pickles, Trüffel und Baguette. (39,00 Euro pro Person) Das Fleischfondue wird […]
Traditionelle Kulinarik Martini steht im kirchlichen Kalender für das Fest des heiligen Martins von Tour und wird am 11. November gefeiert. In Mitteleuropa ist der Martinstag geprägt von vielfältigen Traditionen, u. a. dem Martinigansessen. Kulinarisch dürfen wir Sie an diesem Tag mit Leckereien rund um das Thema „Gans“ verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung. Köstlichkeiten […]