Der Wein im Mittelpunkt Kommen Sie mit auf eine Reise verschiedenster Weine mit feinsten Geschmacksnuancen in stilvollem Rahmen. Sommelier, Jens Leutelt, heißt Sie zu unseren weihnachtlichen Weinabend herzlich willkommen. Weinprobe in unserer Weinmanufaktur inklusive Wasser & Winzerverpflegung Preis pro Person: 75,00 Euro (Reservierung erforderlich!)
Class Type: Kulinarisch
Der Wein im Mittelpunkt Kommen Sie mit auf eine Reise verschiedenster Weine mit feinsten Geschmacksnuancen in stilvollem Rahmen. Sommelier, Jens Leutelt, heißt Sie zu unseren weihnachtlichen Weinabend herzlich willkommen. Weinprobe in unserer Weinmanufaktur inklusive Wasser & Winzerverpflegung Preis pro Person: 50,00 Euro (Reservierung erforderlich!)
im lngelfinger Fass Lust auf einen entspannten Feierabend? Dann kommen Sie zu unserem After-Work im lngel-finger Fass. Von 17 bis 21 Uhr erwartet Sie für 30 Euro eine Auswahl an Fingerfood, Wein, Softdrinks und Bier – begleitet von stimmungsvoller Musik.
Grillen auf der Schloßterrasse. Väter begrüßen wir mit einem frisch gezapften Bier, gerne auch alkoholfrei. 19,50 € pro Person
Der Wein im Mittelpunkt Kommen Sie mit auf eine Reise verschiedenster Weine mit feinsten Geschmacksnuancen in stilvollem Rahmen. Sommelier, Jens Leutelt, heißt Sie zu unseren österlichen Weinabend herzlich willkommen. Weinprobe in unserer Weinmanufaktur inklusive Wasser & Winzerverpflegung Preis pro Person: 50,00 Euro (Reservierung erforderlich!)
Schätze des Waldes Im Oktober bieten wir Ihnen für 63 Euro ein 4-Gang-Schloß-Menü, zubereitet mit den vielfältigen, köstlichen Schätzen des Waldes.
Genießen Sie unser traditionelles Ostermontags-Auswahlmenü in 4 Gängen. 39,00 € pro Person
Leckeres Käse- oder Fleisch-Fondue vom 13. November 2024 bis zum 26. Februar 2025, jeden zweiten Mittwoch von 18.00 bis 20.00 Uhr, oder gerne auch auf Anfrage. Unser herzhaftes Käsefondue ist mit aromatischen Käsesorten und einem Schuss Kirschwasser verfeinert. Serviert mit Beilagensalat, Babykartoffeln, Knoblauchsauce, Mixed Pickles, Trüffel und Baguette. (39,00 Euro pro Person) Das Fleischfondue wird […]
Lassen Sie sich auf Neues ein Wir wollen Sie kulinarisch überraschen, daher wird das Menü vorab nicht bekannt gegeben. Es wird mutig sein und anders, aber dennoch bodenständig. Wir nennen es „ehrliche Küche“, bei der großartige Produkte im Vordergrund stehen. Echte Gaumenfreuden. Küchenchef Pawel Tomczak und sein Team kreieren ein 5-Gang-Überraschungsmenü für Sie, das von passenden […]
Ostern im Schlosshotel Ingelfingen Für 59 Euro erwartet von 12 bis 14 Uhr Sie eine Auswahl an festlichen Gerichten.